鲜果时蔬s60u92

宝宝不吃辅食

八个月宝宝突然不吃辅食,换各种新花样都是吃一口就不吃,

骆二s235a108

有一段时间的厌食期,他不吃就不要勉强,过几天就好了

互喂必回ooo

给宝宝继续吃奶,换着给宝宝多吃点其他东西

辣妈858397s290a466

八个月宝宝突然不吃辅食可能是宝宝肠胃不舒服,或者天气热嘴里长鹅口疮嘴巴不舒服,最好到医院去找医生看看,确定宝宝是为什么不吃辅食,查清楚原因!

七夕宝妈s44u58

八个月的宝宝就是吃的很少,宝妈别着急,慢慢来,那就努力多换花样。

爽歪歪o

看看宝宝是不是缺锌。如果是缺锌的话宝宝也会没有食欲

麦麦s801a529

亲这个不要急先吃米粉一样样的添加注意宝宝的喜好

凝仔

每个宝宝都有厌食期的!

嘟嘟s541a797

☺我家也有,好像不让他吃母乳了似得,只要宝宝够吃,不吃辅食么关系

淡定os265a302

不知道你给宝宝加盐了没有 他能吃一口那说明他还是吃辅食的 比如你刚喂了吃了一口 过十分钟或是二十分钟在喂 你试试吧

家有淘气宝s96u41

不吃辅食喝奶吗?有没有其他异样?天气热不爱吃东西也正常,也有可能前几天有点积食也有可能

陌路人生

我宝宝也是吃一点点,但是爱吃肉,鸡蛋

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然性的不吃辅食是不是对辅食不感兴趣了。先给宝贝停两天,再给宝贝试一下。

乌拉s47u52

宝宝到了厌食阶段了,而且夏天本来食欲就会下降

豆豆妈s46u14

还小,八个月以米粉和稀饭为主,九个多月再慢慢的