小小四s89u14

三个多月能感受到胎动吗

有时候会感觉小腹突然变硬 这算不算胎动

肥腻腻

肚子发硬不是胎动噢。胎动就是宝宝在你肚里挪动你能感觉得到

一个人s41u50

有听过四个多月的,没听过三个多月,常见的是五个月左右

娜娜家有二宝

肚子突然变硬有可能是宝宝在动,也可能是假性宫缩

涵函s52u23

三个多月还感受不到,要四个多月才感受到,晚点的还有5个月的

LoHoX

小腹突然间变硬,应该不是胎动,胎动是感觉肚子里面一跳一跳的那种感觉

暄迪麻麻

应该是吧,有的胎动比较早,我的二宝就早

七夕宝妈s44u58

变硬和胎动感觉是不一样的,变硬应该是子宫收缩吧,宝宝胎动是一下一下的。

爽歪歪o

应该是胎动,有的胎动早有的晚些,一般最晚18之前都会有胎动她

麦麦s801a529

亲好像太早了,孕期准妈妈都比较敏感

辣妈936996s188a979

第一胎不懂,到四个月了,还稀里糊涂的不懂什么是胎动

嘟嘟s541a797

变硬应该不是吧?胎动是宝宝在肚子里面动手动脚,咱们感觉到了叫胎动

轩轩麻麻s94u19

哟是第一胎,3个月的时间还是感受不到的,如果第二胎的话可能就好点

唯爱小萌宝

不是的,3个月的胎动像小鱼在肚子里游泳,很轻的

家有淘气宝s96u41

有没有像小鱼吐泡泡或者蝴蝶展翅一样的感觉呢,那就是胎动。

小草莓s698a971

应该不算吧 我也不太清楚 只有我吃饭的时候才动的比较厉害

钰儿妈咪s15u57

有的妈妈感觉比较早的话,三个月是能感受到胎动的,我那个时候是5个月才感觉到胎动。