小幸运s389a124

做糖耐是不是也要先去挂号呀!还有就是晚上一点水都不能喝吗?

我一般晚上要喝好多水

LoHoX

我怀孕的时候糖耐没有坐上,时间过了

葡萄s181a262

做什么检查都是先挂号吧,我们这边是这样,糖耐头天晚上8点后就不要吃东西,可以喝水,第二天早点去

七夕宝妈s44u58

我们这里不用预约,人没有那么多,晚上少喝一点应该没事儿吧。

轩轩麻麻s94u19

忘记了,做了好久了,问问百度,我之前是问我姐的

wangenli512

挂号是必须的,水可以喝吧,反正我是喝了

梦玲s909

这看你产检的医院是怎么样的,有些医院是先开单的

钰儿妈咪s15u57

做糖耐的话是要先去挂号的,然后要空腹的早上。

小草莓s698a971

我不晓得当时觉得做糖耐太受罪 医生就给测了个血糖 正常 没必要做糖耐

李春林s11u73

8点以后不能吃东西和喝水,会影响血液检查吧

aooo迷妹o

晚上十点过后不吃不喝 尽量早点去医院挂号喝糖水 不然一上午弄不完

辣妈243444s645a619

医生如果有提前给你开好单,你交好费用了就不用去挂号了,如果没有肯定要挂号,不然怎么做检查。还有晚上一点水都不可以喝哦

oyo唸oo

肯定要挂号,医生开单收费才能做啊,我好像记得晚上10点以后就不能吃任何东西了,包括水

大毛麻麻

挂号肯定要挂呀 好像是说前一晚十点还是八点后就不要进食了

汐小妮儿s11u77

晚上十点以后空腹,我们这里孕妇做糖耐是不需要排队的,因为要空腹抽三次血,得花费两三个小时的时间,切记一点水都不能喝

张小爱的另一面

糖耐主要空腹是不吃,可以喝点水,一般需要挂号,先空腹检查,再查喝糖水后一小时和俩小时,建议带水和吃的去。

家有儿女s87u83

对啊先挂号,八点以后不吃东西,十点以后不喝水

姜晚晨

晚上应该可以喝吧,一般是早上去挂号的时候不要刷牙,吃饭喝水就行了。