夜空中最亮的星s799a446

老是不拉大便怎么办?

我家的五六天不拉,七八天,几乎没有一天拉的时候,就是不拉,现在快三个月用了四次开塞露,哎,还是不拉,怎么办?

七夕宝妈s44u58

注意饮食,多吃蔬菜和水果,难消化的尽量少吃。

誰洅議

买益生菌来调理肠胃,老是用开赛露也不好

汪点

有可能是消化功能太好了,但是如果孩子憋的难受就要去医院看看了

唯爱小萌宝

喝点益生菌调理一下,或者去医院检查一下

麦麦s801a529

宝宝可能是上火了多喝水多吃新鲜果蔬不行就吃益生菌调理一下吧

诗雅s54u44

每天吃一次益生菌调理。每天早上起床给孩子喝一点温开水有助于肠螺动的。一天给孩子吃点火龙果。

凝仔

母乳喂养吗?你要吃清淡一些

赠人玫瑰s89u64

给宝宝吃点妈咪爱,最近长时间吃点益生菌调理下肠胃就过来了

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

攒肚了,但是还是最好看看,因为我小区宝妈他家孩子,现在大便还是不好,三五天一次,两岁多了,还要用开塞露,有时候孩子太难受了

酷女孩s60u80

喝点润肠的药试试,不能总用开塞露。总用会对那产生依赖性。

伊琳妈妈5544

每天给吃些绿叶蔬菜,火龙果,通便很好的。有时间做排气操。

芮雪儿

宝宝比较干结,建议喝中药调理脾胃,毕竟长时间便秘影响身体吸收

淡定os265a302

宝宝攒肚就是好几天上大便 五天以上不大便 才可以用开塞露 你也可以用这个办法 用棉棒沾肥皂水 这个也管用

梦玲s909

宝宝是吃奶粉吗?可以换一种奶粉看看,再就是给宝宝按摩,运动

wangenli512

可以吃益生菌,那么小用开塞露不好吧,如果吃益生菌没用应该去咨询医生

媛媛妈咪s19u14

平时饮食清淡点,多给宝宝喝点水,像新鲜水果、蔬菜每天都必须要给宝宝吃,比如像火龙果香蕉这些都是通便的,可以给宝宝试一试。

柔柔麻麻s22u58

医院检查了吗,不能经常用开塞露,会依赖的。多喝水。多吃点水果和蔬菜

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是时间比较长的拉的话,是不是要吃点益生菌调理一下肠胃会比较好,老用开塞露的话容易产生依赖。

小草莓s698a971

只能用开塞露没其他的办法的 要不然给宝宝喝点儿益生菌

sarah1985

平时宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩肚子,这样有助于肠道蠕动,对于缓解便秘有好处的。