辣妈476070

排卵期6.21,7.13、14同房,几时可以测?

看圈里的宝妈们都测出来了,是不是我同房时间晚了?

窦丽英s23u20

你这都属于后期了,你这排卵后都20多天了,应该快来月经了吧!不来就是中奖了

一个人s41u50

十天之后就能测,要早上的第一泡尿,要很仔细看才能看出来

伊琳妈妈5544

我有个同事的老婆说,她那时候同房四天后测出来。

轩轩麻麻s94u19

排卵期前后同房测出来的几率会大很多,我家宝宝就是强阳的时候同房怀上的

wangenli512

同房后一星期就可以测,不是所有排卵期同房就能受孕成功

梦玲s909

这个看个人的,有些人很快,有些人慢一些,宝宝着床也是

豆豆妈s46u14

太晚,建议你过几天在测,保持好心态就好

开心宝贝s50u17

6月21日排卵期,你7月13、14日才同房,肯定是晚了啦,排卵期当天就得同房的啊!

某某os583a420

等你啥时候该来事没来可能就是怀孕了呗。那么着急测干什么

RianXun^囧rz

有些是着床晚,所以迟点才测的出来,我5月初停的,中期同房,要下个月中才测出来

辣妈443385s928a956

一般同房一个星期左右就能测出来,排卵期那天同房怀孕的几率比较大哦

小雪

你可以百度查查,那上面应该能查出来祝你好孕

罗oos38u42

一般大姨妈推迟一礼拜左右就可以测出来

蛋白高蛋白

如果想要准确的排卵期可以用测排卵试纸