牛小柒

刚出生的宝宝第一口应该喝什么?

各位准妈妈都差不多到预产期了,你们觉得刚出生的宝宝第一口应该喝水还是喝葡萄糖水呢?我个人觉得应该喝水就好了,可是我婆婆备了葡萄糖,说刚出生第一口要喝葡萄糖水。你们认为呢?

wangenli512

宝宝正常体重喝水就行,如果是巨大儿应该喝葡萄糖水

梦玲s909

我家两个宝宝出生后的第一口都是母乳

媛媛妈咪s19u14

喝奶吧,我家三个宝宝第一口都是喝妈妈的初乳,这样比起其他更加有营养。而且在产房里面护士会让你喂宝宝初乳的。

唯爱小萌宝

我觉得白开水就好了,我家大宝我婆婆给喂的红糖水

囡囡o

喝奶粉,我家刚出生喂水一喝就呛着,就没敢喂了

oo苏麟儿

个人认为喝白开水比较好。要是宝宝以后也认糖水,不喝白水就不好了。

钰儿妈咪s15u57

刚出生宝贝第1口不是喝母乳吗?为什么要喝葡萄糖啊?我这里没有听说过。

透明玻璃杯s45u11

不对,都错了,宝宝第一口一定要是母乳,而不是其他东西

辣妈615227s499a309

葡萄糖水,有去黄疸的效果,可以喝些,买小袋就行,太多喝不完,

进进s88u23

我家宝宝出生喝的第一口就是水啊!

辣妈243444s645a619

我也觉得喝点水就好了,一开始就喝甜的,到时候不吃奶怎么办

乌拉s47u52

等你们宝宝出生了你可以问问医生,他会告诉你的

嘟嘟s998

没听过,我家宝宝喝的水,医生让喂点水 别害了孩子,自己做主

牵着你的手s74u96

喝水呀。医院里面医生的建议也是第一次喝点开水。等几个小时才能喂养

Io服了oYou

我家两个都是喝的水,医生也会告诉你要给宝宝喝什么