辣妈127518

烂脚丫,脚臭有什么办法可以去除嘛?

烂脚丫,脚臭,有什么办法可以去除嘛?各位大神求支招

唯爱小萌宝

我也是烂脚丫,不臭,很痛苦,用了好多药也不见效

oo苏麟儿

以前一个医生给开的土霉素片,捣碎了撒在脚上除臭。方正我用着可以,你试试看。

辣妈243444s645a619

出现这个现象一般是脚不透气引起的,就算是夏天穿凉鞋,但是有些人的脚趾长的比较胖胖的,挤在一起,导致脚缝不透气,所以夏天嘛在家打打赤脚,脚沾水一定擦干,会缓解很多

化茧成蝶s386a385

弄点去脚气的药煮开,每天泡脚应该会好,我以前也有过,泡了脚后再也没复发过

豆豆妈s46u14

可以去买点治脚气的药,每天穿透气的鞋子

孩o奴

夏天可以赤脚到土里面搓搓脚,可以减少脚气痒

ooooo娟儿ooooo

告诉你一种药 去药店买珊瑚去脚气的 珊瑚什么忘记了 反正有个珊瑚后面问一下药店的 效果真的特别好

柠檬醋

勤洗脚呗,买双好鞋子买透气的那种

小宋s116a745

脚气不好治,我老公就是这样烂脚丫和脚臭,用治脚气的药都不管用

oooooos27u92

感觉这样的很难根治,我的脚是蜕皮

小宝s967a876

我孕期有次下大雨,脚碰到雨水真菌感染了,烂脚丫,天天煮白醋泡脚,后来宝宝出生就好了。脚臭可能喝鞋有关

进进s88u23

足光散,真的我以前用过超级有效果的

家有淘气宝s96u41

听说白醋兑水泡脚有效果,还有一种是花椒水加盐泡脚,宝妈可以试一下

小月亮s40u77

是脚气吗?可以买去脚气的药搽,会有效果的

宝妈s31u29

听说用妇炎洁洗洗泡泡几天了,我也听说你可以试试

辣妈550588s364a301

用达克宁,你这是脚气,不要鞋子交替穿,容易相互感染

kitelee77

烂脚脚臭是真菌感染的原因导致的,可以外用米醋泡脚,然后涂抹达克宁来治疗