嗯s825a890

昨晚做梦梦到牵着个小女孩儿,可乖了,我还摘龙眼给她吃,我还教她什么该怎么做,很听话

同上,这算胎梦吗?应该不准吧

柒宝s83u23

胎梦欧,我觉得1还是1有点准的,安心养胎

唯爱小萌宝

我感觉胎梦不准,我怀二宝的时候,老是做梦是双胞胎儿子,好多次了,生下来只有一个

囡囡o

算胎梦,就不知道你能如愿得到小棉袄吗

Panodan

我不太相信胎梦这个说法呢,纯属好玩,不可当真

麦麦s801a529

亲我觉得应该是太紧张了放轻松不要想太多

钰儿妈咪s15u57

嗯,你做这个梦应该是比较喜欢女孩子,所以潜意识里面做这个梦。

女皇ue314霸气

不算吧!这只是一个简单的梦想然后在梦里实现了

家有淘气宝s96u41

应该是胎梦,我怀我儿子时梦到一只小公羊顶我肚子,我儿子数羊的

富察耶布淳格

不知道哦,我孕早期就梦见自己是个男性的角色,孕晚期又梦见小男孩了好像,整个孕期我都坚信是个男孩,就好像提前看过B超知道答案了的感觉,一点怀疑都没有,一点惊喜都没有

二胎麻麻妞妈咪

我觉得应该是胎梦,而且还很准,还有一种就是你一直想要个女儿,日有所思夜有所梦

乌拉s47u52

很多人都会觉得这是胎梦,我却不相信这些

Io服了oYou

应该是胎梦,我感觉应该是挺准的顺其自然就好

孩o奴

梦都是相反的吧!别想那么多!祝你如愿!

oyo唸oo

哈哈,这个梦挺美好的,你是想生个小公举吗?

爱家s131a163

呵呵。其实有时候也说不准我生我儿子梦到一条小蛇,生闺女梦到我生了个儿子一直哭。哭到不能动。后来我问我妈。我妈说梦都是相反的。那时候还没有查出来是闺女。到那天去检查。我自己就跟着魔了。我跟我们家人说是闺女。绝对是。不知道为啥。后来一检查就是呢