心动s337a640

孕39周 宝宝忽然不怎么动了

去医院检查做了胎心监护说缺氧 吸了氧也不动 怎么办

oo苏麟儿

建议祝愿观察,现在随时都有生产的可能。

o萱萱o恩恩o

赶紧问问医生啊看看怎么样了,不行抛啊

钰儿妈咪s15u57

胎心监护说缺氧的话可以多吸几次,然后妈妈精神不要太紧张了,慢慢的后面数值就会比较好了。

娜娜家有二宝

最好去医院看一下,属于足月宝宝了,可以生产了

富察耶布淳格

多久不动了啊,吃饱了吗?吃点甜食试一下,如果真的有问题恐怕要赶紧剖了,医生怎么说啊

乐乐s72u29

那就直接建议剖腹产为了宝宝的安全着想 39周已经可以生了

阿离s32u23

这个不该在上面问啊,应该听医生的建议,情况危急的话考虑剖腹产

乌拉s47u52

去医院问问医生啊,能生就赶紧生吧,安全第一

茹鱼得水s23u77

39周是孕期尾声了,应该不是完全不动吧,像我宝宝快生的时候也不怎么爱动的,多吃点自己爱吃的东西刺激下他

宝贝儿s207a169

赶紧去医院,如果缺氧,要么就刨出来,希望宝妈要重视都39周了,胎动少了,一定重视,去医院检查问问大夫。反正都39周了刨也可以了。希望宝妈重视

Io服了oYou

宝妈可以咨询一下医生听听医生怎么说的