睿睿妈s37u72

宝 宝喉咙里老有口痰怎么办

你是我的唯一s887a415

确定是有痰吗?宝宝喉软骨没有发育好,呼吸时也会出现呼噜呼噜的声音。

七夕宝妈s44u58

咳嗽吗,不咳嗽的话就是感冒了,咳嗽的话,就要多注意肺。

乌拉s47u52

那是肺部还有点严重,吃点利巴韦林颗粒的消炎药试试

辣妈633852s212a727

可以给宝宝喝点温水的,还可以给宝宝适当的拍拍背,这样有助于祛痰。

进进s88u23

可以给宝宝吃点化痰的药也可以去雾化

一米阳光s992a497

吃点止咳化痰的药物,小儿白贝啥的,要是喘就吃小葵花的肺热咳喘口服液加上易坦静

钰儿妈咪s15u57

宝宝喉咙里老有咳痰的话,最好去吃点化痰的食物多喝水

舞阳画眉

如果是新生儿,宝妈不用太担心,新生儿喉骨还未发育好