佩奇s504a116

你们的侧切伤口发炎,是怎样的?

我的不知道是发炎还是撕裂了,像豆豆一样红红一个,不是整个伤口都这样,只是伤口边边的一部分,准备要去医院看看,

钰儿妈咪s15u57

是不是有过敏的伤口上,是不是接触什么东西过敏造成的

娜娜家有二宝

增生了吧,不是很了解,我是剖腹产,好多帖子说你是伤口增生

富察耶布淳格

我那时也是,去了医院医生说没事,恢复的挺好的,得好长时间才能全长好呢

树叶s68u96

记得那时候很久了都还有点痛,很红的那种,不怎么平,

李春林s11u73

我那时候也发炎了,用的碘伏消毒,买的药水擦的,不记得药名了

oooooos27u92

没发炎,发炎了去医院处理一下吧

辣妈243444s645a619

应该是缝线不吸收导致发炎了,有红肿肯定是不正常的,赶紧去医院看看

乌拉s47u52

一般伤口不会这样,最好去医院看看

茹鱼得水s23u77

有点像感染了,平时在家注意消毒,开的药要每天都用,

Jiajia宝贝s88u36

没出现这个现象,那会就感觉过了十几天还是不敢坐

柠檬醋

那你还是去医院看看吧,夏天容易发炎,得消毒的