o扇你脸io

我的月经晚了一个星期测了一下是两杠这是真的怀孕了吗?

麻辣烫怀孕初可以吃吗?

钰儿妈咪s15u57

已经测试有两杠的话,那就已经确定怀孕了,怀孕初期的话最好不要吃麻辣烫。

家和万事兴s629a451

只要是月经正常,应该是,|!怀上了,过几天抽血试试,可以吃,尽量少吃!

梨梨s614a508

那应该是怀孕了,可以去医院检查一下!麻辣烫少吃吧

树叶s68u96

肯定是怀了,有些晚三四天都可以测出来,

小思斯

恭喜你是真的怀孕了,当然安全起见你还是需要到医院检查一下为好!

乐乐s72u29

两天杠就是怀孕了 麻辣烫前期最好少吃一些为了宝宝实在想吃可以吃一点尝尝味道

进进s88u23

验孕棒两条杠是怀孕了,麻辣烫可以少吃点。

三个乖宝

可以吧,不过要适当的少吃辣的这样子比较好一点

辣妈243444s645a619

是怀孕了,恭喜楼主。孕初期很重要,不要去吃不健康的食物

开心宝贝s50u17

月经推迟一个星期,用验孕棒两条杠就是怀孕了哦,怀孕期间吃麻辣烫没关系的,不要经常吃就好。

乌拉s47u52

推了一个星期又是两条杠,肯定是有了,不要吃麻辣烫

茹鱼得水s23u77

这个情况我有体会过,怀孕的几率比较大了,麻辣烫还是尽量少吃,毕竟没什么营养

Io服了oYou

恭喜恭喜宝妈中奖了,麻辣烫可以吃但要少吃辣上火

笑笑s941a617

应该是怀孕了,如果不放心最好上医院验个血。

孩o奴

尽量别吃了,麻辣烫真的不是什么好东西!里面添加的东西都是你想不到的!尤其夏天吃了会导致拉肚子,最好别吃

爱家s131a163

当然是。两条杠就是怀孕。恭喜恭喜。不建议吃辛辣食物。凉性食物也要不吃的,可以吃水果啊。