o秀秀os891a746

宝妈们,做三维四维多少钱?

宝妈们,你们做三维,四维彩超要多少钱啊,有的说双胞胎要收两个人的费用嘛?

家有淘气宝s96u41

四维我们这是三百多,三维便宜一百块钱。我也听说双胞胎双份钱

娜娜家有二宝

不能收两次,我四维240块,做的很顺利,好像要提前预约

o筱钕紫o

好像听说要两份哦。我三个宝宝都没照过三维思维。

乐乐s72u29

这个双胞胎不是很清楚每个地方收费标准都不一样我那时候四维彩超200元

小思斯

三维,四维彩超价格也要看地方的吧,大城市一般收费贵些

李若南s21u73

我做四维彩超花了二百多块钱,双胞胎经常应该也是收费一次吧,因为一次可以检查2个啊,做四维有的宝宝不配合,得检查好几次才可以检查到位呢!

三个乖宝

三四百块钱但是双胞胎就不知道是不是这样子收费了

开心宝贝s50u17

每间医院的收费都不一样的,我这边是300块钱左右,双胞胎是要收两份费用的。

嘟嘟s998

只做了四维,560,各个地方不一样的

宝贝儿s207a169

我们这里双胞胎是两份前的,四维要5百多,三维3百多。我们这里价格就这样的

七夕宝妈s44u58

忘记具体多少钱了,好像几百块钱,双胞胎不用吧。

豆豆妈s46u14

对的,双胎要收两个的费用的哦,四维五百

孩o奴

没有的,每个医院收费都是不一样的!每个地区就更不一样了

oyo唸oo

是的哦,每个地方的收费都不一样,双胞胎是收取双份的费用,我就是双胎妈妈

嘟嘟妈咪s286a982

我做的四维是五百多,没怀过双胞胎,听说是双胞胎收两个费用

葡萄s181a262

我们这边四维是5百多将近六百,没做过三维,双胞胎不知道

oo鲨滩s15u85

我做的好像是四百多,双胞胎有的地方好像是要收双份的