欣瑶宝贝s80u20

这可怎么办吖,宝宝还没满月呢,放床上就哭,抱在手里就不哭…有什么好妙招,这习惯不好吖…

一枣阳

宝宝缺乏安全感,不适应环境,这么小可以多抱抱宝宝。

乌拉s47u52

你那是养成习惯了,如果月子里抱得少就不会这样

七夕宝妈s44u58

宝宝没有安全感,或是平时抱习惯了,宝宝趴在大人身上有安全感。

孩o奴

可能抱习惯了,尽量哭就别抱,不哭再抱!习惯了就好

Jiajia宝贝s88u36

放床上吃奶,然后安抚下,或者跟宝宝互动转移注意力

辣妈243444s645a619

宝宝没有安全感呢,其实宝宝爱抱是天性,你可以试着陪着宝宝躺在床上,让宝宝贴近你心脏位置,这样会好很多

樱桃妹妹s15u75

那是因为宝宝抱习惯了,你可以给宝宝买一个摇床,这样子你的手就不会那么辛苦

罗oos38u42

慢慢改。不要一哭就抱。如果没什么问题就让宝宝哭一会,几次以后就好啦

进进s88u23

可能是抱习惯了吗,还是慢慢的改回来吧

CCZs694a398

月子里要少抱,宝宝睡觉时最好用小毛毯包一下

佣人爱自扰

宝宝刚开始哭就哭一会 不会哭太久 可能是因为快要满月了才哭 我家的也是 之后就好了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是抱习惯了,慢慢减少抱的次数

彤彤妈妈s75u15

买个枕头或者大公仔,宝宝睡着后放在背上靠着。

oo雪儿os358a912

没办法,要不就抱着哄,要么就是放那让他一直哭,哭到自己停下来,

舞阳画眉

有的宝宝就是不愿躺着,喜欢被人抱着的感觉

幸福一生s46u67

出生的宝宝就是这样,没有安全感。如果是母乳喂养的话,你给宝宝躺在床上,然后你自己也躺在床上,喂母乳给喝着喝着就睡,也可以等宝宝完全睡熟了。轻轻的把宝宝放在床上,轻松拍拍小屁屁。