卟善談o雨

大家给宝宝喝奶粉是怎么算的?怎么能喝到1000那样啊,我家算的奶粉量180、10点一次,下午

大家给宝宝喝奶粉是怎么算的?怎么能喝到1000那样啊,我家算的奶粉量180、10点一次,下午2,3点一次,7点一次,也才3次啊,夜里就睡。有时夜里4点那样给他吃一次,我家偏瘦,

Faiths414a206

有问题,你喂奶太少。无论如何要保证5-6次

乌拉s47u52

我家宝宝也瘦,愁死了,什么都不吃,吃了就吐

孩o奴

1000太多了,正常600到800就可以了,再大点添加辅食就可以了

Candy妈咪

按需喂养,每个三四个小时喂一次呢?两奶之间喝一次水

罗oos38u42

你这奶粉时间隔的太久了吧,如果不添加辅食我都是三个小时左右喂一次

进进s88u23

只要宝宝健康就好了,每个宝宝的饭量都不一样

ooooo无尽的

没必要非要吃到那个量只要宝宝吃饱就行

岚岚妈妈s317a977

你家的没吃夜奶就喝不了那么多,一般都是三四小时喂一次

彤彤妈妈s75u15

奶量一般800-1000之间,你可以算着间距时间安排多次喝奶,中间加辅食

钰儿妈咪s15u57

有的孩子天生胃口就比较好,喝奶比较多,然后次数也比较多,可以调理一下宝贝脾胃

CCZs694a398

每个宝宝食量不一样的,按自己宝宝就可以啦。