孕妈s318a981

21号的都测出来了吗?

末次6.21号的都测出来了吗?前两天测白板,今天也没来大姨妈,上周莫名其妙的重口味,这两天心情烦躁到不行

乌拉s47u52

这个还不一定,过几天再测,有时也会推迟的

开心宝贝s50u17

可以过两天再验一下,有的人是没那么快验的出来的。

辣妈933642s477a426

现在是7月21号,一般来说测不出来,来姨妈也会心情烦躁,重口味这些有可能是心理作用。一周后没来月经再测吧

Ameis41u69

我也是6.21前天测了没有,今天还没有来前两天总是肚子疼,今天一点都没事了,心情还好不是很烦躁

茹鱼得水s23u77

还有点早,一般都是要等过一个星期才能测出来,是在每个月的例假比较准时的情况下,口味的话例假前也会发生变化

孩o奴

怎么都喜欢测那么早啊!最起码月经超三到五天再测比较准!

奶航and奶溪

应该是还测不出来,要么就是还没有怀孕

建设s574a341

末次月经怀孕:过两天不会白板,肯定怀孕是试纸不好,到妇科医生检查。

oo鲨滩s15u85

不用着急,等几天看看,有的人上身晚

家有儿女s87u83

别想多了,想多了会影响姨妈期的,如果怀孕了可以过两天测测试试

多轩小柠檬s63u47

如果一个月一次月经,还是等几天吧,最好半个月,更准确一点

辣妈633852s212a727

通常要等到月经推迟一周才可以检查出来的,时间太早应该是测不出来的。

月亮是我啃弯的xy

白板就是没怀孕,一般月经规律的在月经日前后这两天都可以测出来了

7日s843a585

那就试试看吧,耐心等待两天再测测,别着急!