美景直觉

给宝宝买了一个测体温的,电子的像手枪的那种,花了快三百块了,老感觉不准,是不会用?

孩他妈s95u60

电子的可能不准,同一位置测几次的显示温度不同。

进进s88u23

我买的46一点都不准总是差个二三度。

乌拉s47u52

我也买了一个,连续测的几个数据都不一样,还不如水银好用

孩o奴

有的就是不准的,还是以前的那种比较好

misss699a655

电子的确实不怎么准,还是水银的最准

辣妈985206s239a449

不是的,电子的普遍不准,宝妈没必要花这个钱,买个腋下的便宜而且很准,一般1-5元。

林宝贝s70u71

电子的肯定没有水银的准,要对准近点测

旺仔小汤圆

可以和水银体温计对比一下温度,还是水银的最准确

默念o笙箫

是额温枪吧,这种都是有一点差异的,并不是百分百准,最准的还是那种水银的!

罗oos38u42

个人感觉水银的体温计是最准确的,只不过很多人不懂看

晞宝宝s27u18

要比较准确的,还是传统的量体温那种比较准

我有俩宝贝鸭

如果不准就退货,那么贵还不准,里面是有说明书,比我们平常用的都方便容易

oo雪儿os358a912

电子体温计就是不准,我表姐买的有一次测出来九十多度。

幸福一生s46u67

一般那个水银表体温的是最准的。其他的体温计有时候是不太准。