阳仔儿妈咪

有同感吗

孕36天,小腹隐隐作痛!有同感吗?为啥这样呢?好担心呀

牵着你的手s74u96

37周时。有宫缩还肚子痛。还以为快生了呢。激动又紧张。啥都准备好了。又不痛不宫缩了。原来时炸胡呀

茹鱼得水s23u77

有过,有点像例假那种感觉,也没有问医生是怎么回事,可能是因为体内激素水平上升的关系

恋空o互喂猫咪

有没有出现褐色分泌物?建议卧床休息!实在不放心可以去医院看看的!

钰儿妈咪s15u57

小腹隐隐作痛孕早期,要多多注意,到医院去检查看一下。

七夕宝妈s44u58

不用担心,这是正常的亲,隐痛好像每隔一段时间就会出现一次。

孩o奴

尽量少走动吧!就怕会有先兆流产迹象!注意休息

刘希s90u85

偶尔有。可以休息休息。一般疼的不厉害。

奶航and奶溪

应该是假性宫缩,你应该到医院去看看,这样才安心

笑笑s941a617

我刚怀孕时小腹和乳房偶尔会针扎的痛

糖若苦

没有事的宝宝在扎根,你注意观察着,如果有其他情况的话赶紧去医院。

小糊涂虫s98u50

一点点痛不用太担心,如果伴有褐色分泌物就去医院

ooooo娟儿ooooo

正常的额 第一胎 宝宝刚刚着床会痛的 隐隐作痛的感觉没有关系的

恒恩宝宝

宝妈,你好,不用担心,怀孕肚子不舒服,正常,要不去检查下

汐小妮儿s11u77

孕早期一定要特别注意,有不适就去医院检查,多卧床休息