未来s30u37

宝宝随时都出汗的有吗

这几天感觉宝宝随时都在出汗,随时都满头汗,今天给宝宝剃光头了,额头还是随时出汗

茹鱼得水s23u77

宝宝新城代谢比较快,容易出汗是正常的,穿纯棉宽松的衣服!

唯爱小萌宝

给宝宝穿凉快一点,房间里可以开着空调

oo雪儿os358a912

小孩剃光头跟出不出汗关系不大,剃光头反而不好,

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是在比较凉爽的空调房里面还出汗比较多的话,那就是有点缺钙的症状了,如果是在炎热的室外的话,出汗还是挺正常的。

孩o奴

在空调屋里也这样吗?夏天热出汗正常,孩子本来就爱动,肯定出汗量就大

笑笑s941a617

我家的平常汗也多,如果有特别大汗的两天就快是要感冒了。

淡定os265a302

天气热了 宝宝出汗我觉得没事 本来宝宝头部的热量就是大

以后的未来

剃了头宝宝更热的,有头发有利于宝宝排汗,没有头发还会晒伤透气

七夕宝妈s44u58

热的吧,少给宝贝穿点衣服,也可能宝宝就是易出汗的体质。

恒恩宝宝

宝妈,你好,最近天热,温度太高了,可以给孩子开空调,不要太低

汐小妮儿s11u77

感觉小孩子都是汗多,我女儿天天头发都是湿的,睡着也是出汗,玩的时候也是出汗