爱宝贝s389a907

母乳期,每一个星期骨头汤要吃多少次?我有时候一个星期两次,有时候一个星期一次。宝妈们你们呢

嘿嘿

oo雪儿os358a912

想喝几次就喝几次,爱喝就喝,不过骨头汤里基本都是油,钙含量少的可怜

唯爱小萌宝

大宝是吃的很好,二宝就不行了,很少吃肉

钰儿妈咪s15u57

母乳期间的话,我差不多一个星期要喝四五次汤,有排骨藕汤,排骨玉米汤,还有那个豆腐鲫鱼汤。

孩o奴

正常啊!并不是天天喝就会多,天气热一星期一次就可以了

刘希s90u85

可以吃。但汤不要太油腻。如果太油的话可能宝妈会长胖。可以放凉了放冰箱冷藏下。把上面的油去掉

ooo陀螺o

我不吃肉,所以这些腥汤也不喝,哺乳期多喝水喝奶,也是一样的

淡定os265a302

我能不能说 我不喝 在月子时候我也没喝 就是吃了点排骨 我喝不来

葡萄s181a262

就做月子喝了汤,出了月子就没喝过汤了,天天就是炒菜

家有儿女s87u83

看看奶水够不够用,看看自己想不想喝,想喝可以多给点

以后的未来

可以一星期两次吧,我有时一星期三次了都