一转即逝的笑巍

宝宝被蚊子叮了怎么办啊?擦什么药好啊?

小乖乖96

立即用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

钰儿妈咪s15u57

宝贝被蚊子叮先用肥皂水给宝贝洗一洗后再涂点止痒的紫草膏。

七夕宝妈s44u58

消炎止痒的,而且要买宝宝专用的,不要买刺激性较大的。

孩o奴

不是臭蚊子就没事,我们农村的孩子天天都被咬很多!

辣妈633852s212a727

宝宝被蚊子叮咬以后可以适当的涂抹一些肥皂水或者是芦荟汁,是具有止痒的作用。

乌拉s47u52

我就只喷了一点宝宝金水,也不知道管不管用

辣妈985206s239a449

不擦药也会好,必要可以买一些紫草膏,或者紫金锭,对蚊虫叮咬有效

执念os154a172

可以去母婴店买那种宝宝被蚊虫叮咬抹的药膏

佣人爱自扰

要是被蚊子咬了 可以擦一些宝宝专用的蚊虫叮咬膏

进进s88u23

我家宝宝抹的苗药奇痒净效果很好的

ooooo无尽的

宝宝的花有专门宝宝用的药呀,去买个

朵伊妈妈s69u65

宝宝被蚊子咬了一般几天之后就没事了,要是皮肤没有异常情况出现也就不用治疗,但是要是出现红肿,瘙痒剧烈等症状,就可以用一些外用药进行治疗,比如:炉甘石洗剂、宝宝金水等,对改善局部不适症状有很大帮助,平时要好好关注孩子皮肤变化,不要总是搔抓患处。

oo雪儿os358a912

被蚊子咬了以后用香皂洗洗,然后抹点蚊虫叮咬专用的药膏