tianooo

请问各位宝妈们DHA 怎么吃好吃一点

DHA 买来好几个月了,但是它是嚼服或挤出来和东西一块吃,可是吃了几次觉得特别难吃,太油了,味道又重,想想买来了应该把它吃完,也是为宝宝好,所以在此请问各位宝妈们怎么吃才不那么难吃呢?

封芯锁愛

宝宝还小的话可以用一点点温水然后放一粒下去给它融化了就喝

七夕宝妈s44u58

没有更好的办法吧,只能选择味道稍微好接受一点的。

刘希s90u85

一般是不挤出来吃的。和外面的一起口服进去。外面的那个在胃里会消化掉的

奶航and奶溪

没有买过,这个真不知道怎么吃,看其他宝妈有什么好建议

ooo陀螺o

我们都是直接吃的,小孩子其他味道都没尝过,说不准他们觉得这是美味呢

oyo唸oo

我孕期都没有吃,想着现在给宝宝吃,其实也就那么一小粒,坚持一下就好了

晴茉妈咪

我买的是胶囊直接吞服,叫我嚼我也受不了那味道

糖若苦

这个是宝妈吃吗?是不是怀孕期间吃的?如果你嫌难受的话,直接就是用水冲服下去,反正到胃里都会化开的。

小妞妞s14u74

我买的是胶囊的。要咬破挤出来吃。我也是觉得太腥。我都是直接吞服。

小宝s967a876

我孕期吃的是伊可新dha滴剂,滴剂添加剂少,一瓶30天的量,孕妇加倍就是15天的量,预防孕傻,对孩子视力智商也有影响,你必须吃,我都是早上滴到稀饭里一起喝下

云朵s376

挤出来吃啊,跟鱼油一样,我还没有买,准备吃点钙片就是了。

7日s843a585

就那样吃啊,一天一粒,通风阴凉处保存

赵真真

还可以吧,有点儿鱼腥味,还可以接受啊。

一个人s41u50

可以直接合水吞,我反而特别喜欢慢慢嚼着吃

孩o奴

我也买了一盒,五百块钱,真的好难吃,我女儿吃一次吐一次!最后我给退了

520曼曼93

你可以多吃一些坚果进行食补,食补当中也是含有丰富dha的。