皓皓麻麻s721a260

宝宝4天了才大便 不过便便的颜色有一点泥土的颜色 偏黑 后面又恢复正常了 这是什么原因啊

七夕宝妈s44u58

应该是和吃的东西有关,不要太担心了,应该没事儿的。

家有儿女s87u83

可能就是好几天才大便,所以颜色深后面正常了就行了呗

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有便秘的问题了,需要给宝宝多揉揉肚子,这样有助于宝宝消化。

乌拉s47u52

有点便秘了吧,不过后面好了就没有问题了

一米阳光s992a497

前面可能吃多了不消化,应该没事,你要不放心吃点妈咪爱