辣妈373582s368a390

胃酸怎么办?除了吃完还有别的办法吗?

俩孩妈s34u51

当然注意饮食了不要吃生冷东西尤其是夏季热的时候,或者多喝粥类食物

向阳花s49u16

到了孕晚期,一直胃酸,我姐让喝苏打水,我没喝,要不你试试

周周s703a638

去医院检查看看,医生会开药,不要自己乱买药吃

辣妈633852s212a727

胃部反酸水是很常见的,可以适当的吃点苏打饼干来中和多余的胃酸,可以缓解不适。

猕猴桃s38u12

尽量少吃或不吃对胃有刺激性的食物,注意不要觉着太饿了才吃,多吃些养胃的食物,比如花生。

小妞妞s14u74

什么是胃酸?吐酸水吗?吃完???吃什么完???吃药吧

赠人玫瑰s89u64

可以多喝点白开水,不要吃任何有甜味的东西,每次口渴多喝水,要慢慢来减轻胃酸

小宝s967a876

我朋友也胃酸,天天崂山矿泉水出的蛇草水,难喝的要命,她喝的津津有味

7日s843a585

可以喝点苏打水缓和一下,散散步换换心情

杰杰妈s60u21

多吃小米粥,少吃酸的东西,不想忌口就去看医生

kitelee77

孕妇出现胃酸烧心,是孕期生理性变化所引起的常见症状。要缓解这种症状,孕妇首先要多吃点熟花生米,喝一些小苏打水,可以有效缓解烧心症状