皮皮s287a713

堵奶通完之后为什么还是很少?

有知道的吗?还是慢慢分泌奶水,还是怎么回事,心累啊

家和万事兴s629a451

不急!慢慢就会好了,孩子越吃奶水越多,心情也好!多喝汤水!

oyo唸oo

多喝汤,多吃下奶的食物,也可以让宝宝多多吸

建设s574a341

通草,猪膀卿鱼都可发奶,经路堵塞请专业催乳师调理。

小米麻麻

宝宝吸的勤快些,奶就会越来越多的,

oo鲨滩s15u85

有的人奶水就是少,或者你让宝宝多吸,没有也让他吸。应该会多点

haapys71u57

堵了之后再通得,再怎么都不会再有原来那么好了,我就是这样得

晴茉妈咪

奶水通了不是一下子就来很多,你只要多喝下奶汤,慢慢会变多的

家有儿女s87u83

奶水越吃越多,你堵的时候奶吃出来的少,所以刚通了奶少

晨昱落雁

多让宝宝吸一吸就可以了,越吸越有的you越吸越多的

糖若苦

你有可能是乳腺不通,你再去检查一下看看。

周周s703a638

我现在就是奶水少,吃什么都不管用,因为身份不好,贫血

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个毛病一定要让孩子戒掉,要不然一辈子就毁了

辣妈633852s212a727

这个可能是因为之前乳腺不通导致了回奶,需要让宝宝多吸吮来刺激乳汁分泌。

红颜o太伤

现在好像有。吃奶多的那个中药可以去配一点来。

小妞妞s14u74

不知道,我觉得奶水只有让宝宝吸,宝宝越吸奶才会越多。

赠人玫瑰s89u64

心情也影响出奶量,放平心态,多喝点蔬菜汤汁,四红汤