豆宝宝s636a613

孕妈们,顺产生宝宝的时候都有老公陪产吗,妇幼保健院需要陪480一个人,

有在妇幼保健院生个宝宝的孕妈吗

张小爱的另一面

一般医院不让陪产,在待产室等着,如果能陪产,就陪产一个人就行,一起见证。。

晨昱落雁

没让他陪,喷一下也是可以的,让他看一下女人的不容

小小宋的麻麻s33u87

我老公就进不来产房。我妈陪着进的。我们这里要进的的话也是等上产床的时候才让老公过来的。等于是在单间生的,100块钱就可以了

Jiajia宝贝s88u36

没有陪产,在外边等着了,我们这妇幼要三百,生的时候还得出去

七夕宝妈s44u58

没有啊,挺后悔的,是婆婆陪产,一直嘚吧嘚的,只关注孩子,根本不关心我。

葡萄s181a262

我选择的抛妇产,老公不能进去,只能产妇进去

俩孩妈s34u51

我婆婆和妈妈轮流陪着我进去的,不知道有没有收费,也没说,反正肯定有家属陪同的

爱永恒s446a322

我生大宝的时候 老公陪产的 感觉不错 老公在里面能有很大的帮助

小糊涂虫s98u50

医院都没有陪标的,顺产条件不允许,刨更不可能

宇儿妈s14u36

应该不能陪产吧,反正我那个时候生宝宝我要求陪医生不让。

家有儿女s87u83

我不想让陪产,他也帮不上什么忙,还不如我自己呢

透明玻璃杯s45u11

个人觉得没必要,压根帮不上什么忙,还可能对他造成心理阴影

微笑的幸福s605a791

我们这里妇幼要老公陪的话,要100元就行。我没要陪,我在别的医院生的。

周周s703a638

没有,我是剖腹产,个人觉得不陪产好点,免得有心理阴影

恒恩宝宝

宝妈你好,你说的陪产是在产房里面吗,我们这里不需要花钱,

柠檬醋

我两个都没陪,生了自己就走着去产房了

红颜o太伤

我们这边以前陪的话才200,然后等我生第一胎的时候我去问就要1500,目前为止还是1500,假如说你是要生了才去医院的话,医生不会问你的。你要最好你自己去问医生能不能陪产

LoHoX

因为我是催产的,一直都在产房内一块里面待着,我老公都没有观察过我肚子疼的时候的样子