张小爱的另一面

可以换一种鱼肝油给宝宝吃,或者给宝宝吃维生素AD,多晒太阳。

晨昱落雁

没什么(=_=)坚持吃多少会吸收点的,多晒太阳,早上的太阳,

封芯锁愛

你把宝宝放下来躺着,然后慢慢滴一点点给他慢慢适应

小碎步

那就不要给宝宝吃了 带宝宝去医院问问医生怎么说

小小宋的麻麻s33u87

我们就没吃,我们也是我一吃就吐,我闻着都恶心。你可以试试换换牌子!我们不吃伊可新的,后来给他买了童年时光的 他吃的

开心宝贝s50u17

因为鱼肝油是比较腥味的,所以有的宝宝是不喜欢吃,但是妈妈还是要想办法让宝宝补充啊,或者等宝宝大一些,可以给宝宝补充葡萄糖酸钙。

lemons155a336

那也要让他吃,至少也有一点吸收,然后多给宝宝晒晒太阳

桐航宝宝

换牌子试一下,如果还是这样就只能不吃

宇儿妈s14u36

小孩子不喜欢吃,很正常啊,因为这个味道不是那么好像我们大人都不想吃。

周周s703a638

那要问问医生看怎么弄,我还没试过这样的呢

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃的话可以暂停给宝宝吃的,可以试着给宝宝更换成维生素AD制剂。

紫函s44u15

我家的也是,吃了过一会就吐了。喝过奶两个小时再吃试试