洋葱s702a311

有之前剖腹产的宝妈吗?聊聊你们在手术的时候都在想什么?

头胎剖腹产,那时候刚开始还不知道怕,就插尿管特别疼,打麻药倒是不疼。后来躺手术床上脑子一片空白,就听刀子在肚皮上切开肚子的声音,后来就想还不如不过了,想动也不能动,手术时间就也不过去了太折磨了,后来孩子出来后看了眼孩子就睡着了,醒来后就缝好针了。老二估计还得剖腹产,说真的有点害怕,大家有没有转移注意力不紧张的好办法呢?

简单快乐s30u24

光惦记孩子了,没想的那么多,看看什么时候剖完,时间太长了,也睡不着,挺无聊的。

小碎步

这个问题我不知道 我是顺产的 听说剖腹的时候不疼 以后会疼

紫函s44u15

有的啊,在手术之前有点害怕,但是真正的上了手术台也就不怕了。想想孩子出来以后回长的像谁

开心宝贝s50u17

我也是二剖的,说实在的,二胎知道要剖比一胎还紧张,把心情放松,想一下宝宝,不过二胎产后子宫收缩会比一胎要疼的多。

墨宝妈咪s14u72

看你分享的这些我都觉得好紧张,特别是你说能听到刀子划开肚子的声音

葡萄s181a262

头胎抛妇产,当时产房真的好冷啊,在里面一直发抖,半麻,不痛但是一直知道医生在干嘛,现在二胎也害怕

小糯米s63u31

想想你平时最喜欢吃而孕期又不能吃的东西应该会转移注意力!

一切顺利s24u47

我头胎也是剖腹产,现在二胎也是剖,第16天了,在手术室的时候那个灯反光,可以看到医生是怎么割肚子的,我想看又怕,不看又好奇。 在手术台就想了如果以后谁在跟我说生娃的事就跟谁急,做手术过程中医生会跟我聊天就还好,就是宝宝出来了缝针的时候就犯困

桐航宝宝

在手术时想着马上可以和宝宝见面了,再痛也值得

透明玻璃杯s45u11

我那时麻药没起作用,痛得快死掉,可几个手术医生边做手术边聊着昨晚打麻将的事,根本不管我喊疼,然后脑子里还是各种担心,担心孩子是不是缺胳膊少腿之类的,直到孩子抱出来,看了一眼算是安心了,接下来就是各种缝针,真是分分钟都是折磨,推出手术室的那一刻我就喊着我再也不生了

周周s703a638

想到能跟宝宝见面自然就不害怕不紧张了

汐小妮儿s11u77

咱俩一样的,我一胎也是剖的,那时候傻乎乎的就觉得什么都新鲜,现在二胎也得剖,三天两头做梦医生把我弄到手术室了,

玥o熠二宝

我那时候打麻药很痛,到现在腰还在痛

赠人玫瑰s89u64

我那时候二胎去医院准备待产。还没检查完,做着胎心监护呢,就感觉“哗啦”,完了羊水破了,因为是坐着,宝宝没随羊水出来。疼得要死,我要破腹产,什么都准备好了,舅妈来了,大夫看自己人来了,给推了下肚子里的胎儿,随着换待产室的产床的空,就这一下,胎位正了。不需要破了

尧姚姚s413a472

进手术台前一直往厕所跑肯定是凉了一直想拉,医生一直催着我就肚子不舒服的上了手术台,上麻醉药以后医生在肚皮上切第一刀时还有感觉,后来就迷迷糊糊做了一个梦,前面都是雾看不清就想急着跑出雾外,然后就听到孩子哭的声音

孩o奴

二胎抛妇产有点很难呼吸,因为知道了什么程序,所以更怕了!当时吓的都想哭!

小宝s967a876

我刚进手术室还左看看,右看看,无所谓的样子。蛋糕手术灯打开照在我身上,医生护士开始忙碌做术前准备时,我害怕了,特别是打脊柱麻药时,有点僵硬和哆嗦,手术时紧张到不行,幸亏我阿姨是医生,全程在手术室牵着我的手,孩子出来那一刻我哭了,有幸福,有委屈,有释怀……妈的,一命换一命啊,再也不生了

夏os87u18

我从刨到拔了导尿管就没睡觉,在手术室睁着眼玩了20分钟,就是感觉疼了,里面还好冷

不再怀念s746a924

打了麻药啥时候切肚皮不知道,只知道弄孩子的时候按肚皮,感觉很疼,大夫说那不是疼,我特别紧张,然后孩子出来了就没事了,全程很清醒,回到病房过了很久才睡着

洋洋麻麻s17u81

我也是剖腹产生的我儿子,说实话剖的头一天晚上我就有点紧张加害怕,担心手术中会出现状况,还好一切顺利!