陌颜s543a656

孩子一直都认奶瓶,从上周起晚上吃那顿给奶瓶死活不吃,给奶头就吃,是不是不饿?因为给奶头吃几口

孩子一直都认奶瓶,从上周起晚上吃那顿给奶瓶死活不吃,给奶头就吃,是不是不饿?因为给奶头吃几口就睡着了

果果妈s795a737

有可能是宝宝吃母乳就吃饱了,所以不吃奶瓶了。 注意观察,如果宝宝没有其它不适,就不用太担心。

ooooo无尽的

你应该是不饿吧你再过一段时间给他吃

进进s88u23

可能是宝宝认奶瓶太严重了,不要急慢慢的来可以给宝宝换个解决母乳的奶瓶。

佣人爱自扰

不是 可能宝宝就不喜欢用奶瓶的 我家老大就是这么过来的 用奶瓶喝水可以 但喝奶粉怎么也不喝

小芳s189a576

我家宝宝20个月,喝奶粉水只认奶嘴,别的都不吸