伊彩s858a683

怎么判断宝宝是不是吃饱了

宝宝出生一个多星期了,现在奶没有多少,每次奶完宝宝都能睡着,不哭不闹,用水挤奶就一点点了,不知道宝宝有没有吃饱

紫函s44u15

如果宝宝吃不饱会闹的,宝宝吃的会勤些吧

小碎步

只要宝宝不哭 就是吃饱了 饿了会哭的

开心宝贝s50u17

如果宝宝没事吃饱,宝宝会哭闹的,如果他没有哭闹,代表他吃饱了。

oooooos27u92

不哭不闹就是吃饱了啊,我奶水不够,吃不饱他就哭,还得给奶粉

桐航宝宝

如果吃饱了,她就会马上又睡觉了,吃不饱会

一切顺利s24u47

宝宝没吃饱会哭的,宝宝哭了不是尿湿了就是拉粑粑了要么就是饿了!

向阳花s49u16

我家的宝宝没吃饱就不肯睡觉,吃饱了睡的可乖了

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝吃饱了他就不会吃啊,反正我就是这样判断的,没有吃饱他会老是吐了,老是嘴巴要找着吃。

家有儿女s87u83

吃饱了,吃不饱她不会安安稳稳睡觉的,她会一直哭闹

oyo唸oo

宝宝吃完睡着了应该就是吃饱了,没有吃饱宝宝不会睡或者一直吃

怪咖os20u87

宝宝饿了会长开嘴巴哭着要吃的,宝妈不必担心,饿了再喂,但是有时候宝宝哭不一定是饿了,可能是拉了尿了,多注意观察就有经验了

柠檬醋

不哭不闹就是吃饱了,没吃饱都会找着吃的,小宝宝吃得少喂勤点就行

汐小妮儿s11u77

只要宝宝不哭不闹精神好就没事的,如果宝宝没吃饱他会哭闹的

小猪o慧慧

如果宝宝吃了母乳能2-3小时不哭闹,都算是吃饱吧

红颜o太伤

宝宝没吃饱会一直哭闹的,假如说不哭不闹的话,一般就是吃饱了。

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃完奶能睡两个小时就是可以吃饱,大便量和小便量正常就可以

520曼曼93

正常情况下,三个月之前的宝宝属于猛涨期,增长一公斤左右是属于正常现象,说明是吃饱了的。

绮宝s32u14

我的方法就是:宝宝能安静睡下,且不哭不闹,还能睡好睡久,这就代表吃宝了!因为宝宝饿的时候就会哭闹,睡不安稳