一切安好s323a883

有没有取了环月经量很少,备孕怀不上怎么办

紫函s44u15

有这样的,可以去医院调理一下

小碎步

这个问题你可以去医院问问医生看看怎么说

开心宝贝s50u17

取环以后子宫会受损的,所以没那么快就会怀上的,建议先进行调理。

AOOo欧范儿童装一手货源

一开始过程都是很艰难的,没有什么是一开始就可以成功的,宝宝有缘自然就会来的,心态放轻松,不要着急,你的心情取决于你的备孕

墨宝妈咪s14u72

我身边有很多人都是安了环然后经期时间加长不说,量还增加了

俩孩妈s34u51

取环后子宫受损了哪有那么快怀孕先养好身体调理一段时间

桐航宝宝

注意身体休息好,要宝宝可以到医院检查看是不是身体有问题

宇儿妈s14u36

出现这种情况,你最好要调理好身体哟。

家有儿女s87u83

备孕几个月没有怀上呢?要不要找个中医号号脉看看什么情况呢

柠檬醋

顺其自然吧,肯定会怀上的,祝你好运啦

红颜o太伤

刚取了环,最好休息一段时间再要宝宝。备孕的话慢慢来。先观察一年,看能不能怀。心太急也不好。

绮宝s32u14

如果备孕久怀不上的话,那得去检查看看是不是输卵管塞了!有些取了环,可是输卵管阻塞的

笑颜常开

取环之后先别急着怀孕。让子宫有个适应的过程

孩o奴

检查一下有什么不舒服的地方吗?有个好身体就会很快有宝宝的

家有俩宝s10u68s25u82

那就调理一下吧!带环容易得妇科病,容易月经不调的,吃中药调理一下就好了!

赠人玫瑰s89u64

应该是带的太久了,伤到了,你可以调理下,再要宝宝

RianXun^囧rz

先把月经量调好,月经周期正常,再要宝宝呀!

小月亮s40u77

我没有上环,不敢上,你身体最好调理一下,再备孕