辣妈354717s875a120

怀孕初期你们有遇到过吗

我是六月十三号来的月经,7月15号医院抽血确认怀孕,但是在7月19号下午忽然下面有血这两天又一直有褐色分泌物,医院检查看不到孕囊现在家等两天再抽血看结果,现在宫内宫外不知道,也没办法保胎,这种情况就只能在家等结果吗?有知道这种情况的姐妹们,等的很着急

小小宋的麻麻s33u87

这个应该只能等吧!我当时就是刚怀孕里流产了,打了黄体酮也没用。医生说可能就是胚胎发育不太好!优胜劣汰很正常!不要有心理压力

AOOo欧范儿童装一手货源

不用着急,放宽心态,我有朋友也出现过这种情况,不过医院给她开的保胎药,后来慢慢养起来就好了。

墨宝妈咪s14u72

你这样肯定只有等医院的结果了,自己慌乱也不是办法

七夕宝妈s44u58

好像就只能在家等了,你不要太着急了,相信会没事儿的哈。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也只能在家里等着,就这过一段时间,再去检查看看。

oyo唸oo

医院都没有办法的,你就只能在家等了,会在宫内的,别多想加油

周周s703a638

去大医院检查详细,要是宫外孕那就很危险的

紫函s44u15

有褐色的分泌物血是不是累到了呀,我之前有过是累的,下面的没遇到过

小猪o慧慧

我没有过,不过一旦有异常一定要到医院好好检查,不可马虎

小妞妞s14u74

有些受精卵着床晚,所以会看不到孕囊。建议您等几天再B超确认一下是否在宫内。(我怀一胎时也见红,检查了一堆没事。后来医生告诉我说是我身体自然反应习惯性月经。也就是上个月月经没排干净。这个月又排出来了。)宝妈要保持好心情,不要太焦虑

赠人玫瑰s89u64

没遇到过,既然医生让在家等结果。楼主就不要胡思乱想,这样影响心情,把心态放好,一切随缘。

家有淘气宝s96u41

宫外孕一般会出现肚子疼呢,如果没有其他症状还是听医生的等等吧

亲亲宝贝s64u16

你这样的话去医院看看,看是不是胎位不牢,如果要的话就保胎。