重生s862a895

你们的给宝宝吃什么牌子的DHA

如题,宝宝吃这个真的好吗?你们的给宝宝吃什么牌子的,价格怎么样都是将近五百的吗?

AOOo欧范儿童装一手货源

含有多种不饱和脂肪酸对孩子的智力以及视力都有很大的作用,又称为脑黄金,只要不是保健品就可以

墨宝妈咪s14u72

现在DHA的牌子有很多种的,也不知道哪种好,我家吃了几个牌子的

小糯米s63u31

食物中也有DHA,可以多吃点鱼含有很多的DHA,不一定越贵的就越好!

桐航宝宝

做体检那里工作人员开的,叫我到外面买就68元

糖若苦

我家吃的是乐佳善优的那个时候好像是400块钱一瓶吧。

骆二s235a108

天才搭档的。搞活动很便宜,几百块吃一年

宇儿妈s14u36

没有吃这么贵的,给宝宝吃的,都是医院开的。

家有儿女s87u83

五百多的是保健品类的吧,我们这里还说不要吃保健品类的呢

微笑的幸福s605a791

我家的就最近才吃,就维生素D,和液体钙,还偶尔吃,有时就忘记了,不超过100元

周周s703a638

不知道啊,这个我还没给宝宝吃过,后面去问问看

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家宝宝,没有吃,都要吃吗

绮宝s32u14

我家宝宝都没给吃过这个,就给她补钙和鱼肝油,还有AD

520曼曼93

我们家吃的是bIo的dha,一瓶是60粒,在天猫直营店购买,一瓶是90元左右

LoHoX

我暂时还没有给我们家宝宝吃dha

小妞妞s14u74

没喂。我自己孕妇吃的伯奥兰德的。宝宝的钙是香港代购的。锌也是伯奥兰德的。全部都是代购买的

张小爱的另一面

一般都是给宝宝吃伊可新,童年时光,选择宝宝喜欢的,还要多给宝宝晒太阳,多室外活动。