心心s59u45

宝宝反复发烧怎么回事?

大前天发烧,也没给他吃药,就多喝水排毒,过了一天好了。今天我试着他额头有点热,一量果然又发烧了,37.8℃。睡了一会测又变成37.4了,要不要紧。这是为什么,也没有别的症状,偶尔发个喷嚏而已

七夕宝妈s44u58

反复发烧,应该是宝宝体内还有炎症,除了根才能彻底好。

桐航宝宝

如果低烧可以选择物体投温,是药三分毒,能不吃就尽量别吃

云朵s376

用温水一天多洗几次澡,多喝点水的食物,果汁,水,米汤之类,多喝多排,额头敷退热贴,换勤快点,这样降温快,小孩子4岁左右不会这样了,2-3岁是最磨人的时候了。

周周s703a638

去检查,估计是有炎症,小孩反复发烧多数是炎症引起的

辣妈492195

看看喉咙红不红,是不是有可能呼吸道感染,可以带孩子做个血常规

o家有俩千金

帖退热贴,多给他喝水。经常多给他喝水吧,只要不烧到38度五就不要喝退烧药。

辣妈633852s212a727

宝宝反复发烧可能是因为宝宝的身体有炎症了,需要带宝宝检查一下是否病毒感染。

红颜o太伤

我家也是反复发烧,因为退烧药它的药效只有六个小时,六个小时之后再吃一次退烧药,去医院验个血,看一下有没有炎症,有炎症的话吃头孢。退烧药也要吃,头孢药也要吃,还有退热颗粒也要吃退烧药的话,我家是吃美林。美林和别的药要中间分开半个小时左右。

绮宝s32u14

宝宝是不是感冒的前奏了!多给水喝,如果还反复发烧那得去看医生了

520曼曼93

宝宝有一点低烧也没有太大关系,难得发烧的话也是可以提高抵抗力的,多给宝宝喂点水。

啊周周呀o

会不会是病毒感染,最近好多小朋友都是反复发烧

豆豆妈妈s31u12

宝宝多大了,是不是幼儿热急诊,不过也有可能是感冒,我外甥女就是一直发烧去医院检查也是说病毒性的反反复复一个星期了今天终于退烧了

小妞妞s14u74

体温没过38.5不可以喂退烧药。如果一直低热建议还是多喂水,实在太多天了可以去医院就医。好像说宝宝感冒的话身体免疫机能要好几天才会激发。(我在说的啥。我宝宝就发热过两次,我咋知道。第一次感冒好三天打疫苗发热也只是超过38.6喂退烧药,烧了四天就好了。第二次是着凉没超过38.5就没喂药,直接喂的水第二天也就退了)

张小爱的另一面

宝宝发烧吃药能退下烧行,要宝宝自己抗病毒,多给宝宝喝水,不到38度可以物理降温,宝宝烧不退或烧高了,就要去看医生。

静s79u10

会不会是忽冷忽热感冒了要不然就是着凉了