风雪夜归人s405a408

还有半个月准备给宝宝断奶了,有点怕,宝宝的奶隐太大了,又不吃奶粉,宝妈们支个招吧

薇薇妈妈s99u10

想断母乳只能让宝宝慢慢适应奶粉,如果母乳够建议尽量母乳喂养。

家有儿女s87u83

只能慢慢跟宝宝熬,我给我宝断奶的时候都十九个月了,能听懂话了,我跟她说明白了她不吃了

乌拉s47u52

只能用奶瓶让宝宝慢慢适应喝奶吧

言多必失s852

奶瘾大的话一定要注意 别让宝宝太哭闹了 容易生病

辣妈633852s212a727

可以先试着让宝宝逐步适应起奶粉的,这样有助于断奶。

夏os87u18

我家老大就不让吃那么断的,哭累了就睡觉,不过他吃别的食物了

执念os154a172

慢慢来吧,先断白天,在断晚上,有些宝宝断奶会闹好几天的,断了奶就会喝奶粉了

默念o笙箫

得慢慢来,用勺子喂奶粉吧,让宝宝慢慢接受奶粉的味道!

小清新s170a230

我家宝宝也是刚断奶,之前恋奶恋的很。断奶十五天才开始喝奶粉

念念小西瓜

母乳断了就会吃奶粉了,我家大宝断奶了一个星期都没吃奶粉,一个星期后就吃了,然后就吃到了四岁

进进s88u23

断奶要慢慢的来买一个仿母乳的奶瓶

晞宝宝s27u18

让宝宝慢慢适应奶粉,慢慢减少喂母乳的次数

彤彤妈妈s75u15

戒奶前半个月就要让宝宝多适应奶瓶奶粉还有辅食

CCZs694a398

断奶是宝宝的生长过程,断了奶,宝宝就会吃奶粉的。我家宝宝就是

钰儿妈咪s15u57

反正我宝贝断奶的时候,主要就是转移他的注意力,多带他到外面去玩

舞阳画眉

宝妈把乳头贴上膏药,宝宝慢慢习惯了,自然就喝奶粉了

坤梅忱s286a539

我家宝就是这样,狠心不喂他,每天晚上起来哭三次,哭了三天后好了