辣妈631831s130a972

刚怀孕要注意什么?

第一胎,不知道怀孕时要注意什么,有宝妈孕妈妈传授点经验吗?

荷花s93u94

心情要好,别太紧张,顺其自然就好

oo雪儿os358a912

妈妈社区里原来会有提示,现在不知道有没有了

家有淘气宝s96u41

我感觉最重要的是不要随便用药,胎儿各个器官发育的关键时期,用了对胎儿有伤害的药物会胎儿畸形。孕吐食欲不好可以吃点水果,其他没有很特别的吧

oyo唸oo

需要多多休息,不要运动,前三个月不稳定

周周s703a638

注意休息,注意饮食,清淡,少吃多餐,多吃水果,前三个月要吃叶酸,定期产检

以后的未来

怀孕后前三个月补充叶酸,不要吃山楂,螃蟹,燕麦

恒恩宝宝

宝妈你好,前3个月别乱跑,建议多注意休息

辣妈492195

不要干重活,前三个月最重要,最好不要同房,记得补充叶酸

柠檬醋

不能同房,不要太累了,吃叶酸,少食多餐别饿着吃点水果核桃

怪咖os20u87

忌口,辣的冷的甜食能不吃尽量都不吃,吃些营养健康的食物,早期不稳定,宝妈要注意不要提重物,保持心情愉快

汐小妮儿s11u77

孕前三月特别注意不要同房,不要提重物干重活,保持好心情,

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸和维生素,还要注意不要吃寒凉的食物。

大毛麻麻

不要太劳累 远离噪声 孕初期补充叶酸吧应该要 吃点苹果什么的

红颜o太伤

吃饭少吃多餐,不要太饱,会容易吐,也不要饿着,也会吐。多休息。

绮宝s32u14

多休息,不要太劳动,重的活可以不做……不要吃生冷凉的东西……

月亮是我啃弯的xy

刚怀孕注意休息,查一下孕酮hcg是否正常,最好不要同房,不要吃辛辣刺激的食物

520曼曼93

怀孕的时候是需要吃叶酸片的,一片一片能够有效预防胎儿畸形。

Candy妈咪

前三个月最好不要同房,不要吃甲鱼,螃蟹,薏米

啊周周呀o

吃叶酸…然后头三个月不要剧烈运动。别的没啥了

sarah1985

刚怀孕的时候是需要注意尽量避免做剧烈的运动,还有不可以吃寒凉的食物,容易引起宫缩的食物也不要吃。