孩他妈s95u60

睡过头了,忘了给宝宝喂奶,10点吃完到现在,冲了100ml只吃了60ml又睡了,这正常吗?要

睡过头了,忘了给宝宝喂奶,10点吃完到现在,冲了100ml只吃了60ml又睡了,这正常吗?要不是我叫醒喂奶,宝宝还会睡,怎么会这么嗜睡,听说超过4小时不吃奶就会低血糖,尿裤也不多了,5小时前换得了,到现在只撒了一泡尿[生病]

家有儿女s87u83

宝宝多大,怎么这么能睡啊,是不是睡觉的时候消耗的少,所以不饿

乌拉s47u52

没事,宝宝有时也跟大人一样会犯困,没有哭闹就没事

小茗魔王

不用叫的,宝宝不醒就是不饿,饿了会自己醒来找吃的

林宝贝s70u71

正常,宝宝睡眠好长身体才快,不要刻意叫醒宝宝吃奶,宝宝饿了自然会醒的,不要听说那些都是没有科学依据的

念念小西瓜

不会的,宝宝饿了会起来吃的,我家宝宝刚出月子就有睡整觉多时候

透明玻璃杯s45u11

宝宝自身也有调节功能的,并不会像宝妈担心的那样,宝宝要是饿了,自然就会哭醒

进进s88u23

宝宝睡着的话不用喊醒吃奶的如果饿了的话他就会自己醒的。

岚岚妈妈s317a977

正常的啊,有些宝宝就是爱睡,我家的都是什么时候醒什么时候喝

彤彤妈妈s75u15

宝宝越长越大,夜奶次数就会越减,睡眠更多长的越好

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时候睡的比较深的话,没有自己主动醒来找奶吃的话,就不用刻意喂他吃

oo雪儿os358a912

没事啊,小孩子睡着了不用刻意叫醒,睡醒了再喂也可以。