蔡小静

女孩子欠金,娶什么名字好呢?

各位宝妈

小妞妞s14u74

什么叫欠金。现在是21世纪。名字都讲究好听就好了。不过也有很多人迷信算命。

赠人玫瑰s89u64

筱锐,你可以查查带金子边的吗,带金子边的都适合男孩子

云朵s376

金字旁的名字就好了,我好像没有给小朋友算过命,说不要经常算命不好之类的。

亲亲宝贝s64u16

那就取个名字里带金的字,现在百度一查就出来,多方便,我们都是百度起的名字。

oooooos27u92

铄 锦 铢 锺 钟 铮 钥 镟 铉 锌 镶   钱 锨 铜 铁 铮 锜 锳 镅 镁 锹 锶

开心宝贝s50u17

铭欣,钰莹,子铃,子钎,其实最有意义是父母取的。

7日s843a585

铭我觉得还可以,看你自己喜欢什么了

赵真真

宝钗?这算不算带金字旁的一个名字?

柠檬醋

直接叫金也可以啊,或者叫鍂琻钰,金字边的部首的也可以

爱家s131a163

带鑫字的吧。可以去百度搜索一下哦。

孩o奴

鑫鑫挺好听的,鑫悦也可以!自己起名比较有意义吧