辣妈490659s794a701

破腹产过后伤口一般多久不痛呢?

剖腹产一个星期左右了,伤口还是很疼

三个宝贝的妈妈s31u20

抛妇产好的慢是大手术,我的一个多月才好的,伤筋动骨都要一百天,更何况是大手术了,不要着急,好好养身体。

o家有俩千金

差不多要两三个月吧,我的半年了还很疼呢。

点点的点

怎么也得再恢复一段时间,我也是剖腹产,出了月子有时候碰到还不舒服

徐家祥

我个人是刨腹产,感觉最起码要六个月以上。

辣妈536140s784a997

坐月子做的好的话出了月子就不痛了,但是伤口在恢复会有点痒

紫函s44u15

拆了线有两天就好了,有的吸收快有的吸收慢,个人体质不一样

咪咪仔仔

没那么快吧,几个月还会一点,下雨天也会一直痒

辣妈633852s212a727

剖腹产后伤口的恢复是需要一个过程的,至少要半个月伤口才会愈合好。

玥o熠二宝

才一个星期肯定痛啦!我都一个月了还不敢碰到

LindyoFangs205a709

至少要两个星期,外刀口不疼,里面的伤口还会疼的,我感觉过了五六个月有时候还觉得疼

LoHoX

有的人出了月子刀口还是会疼,这个还是看个人体质吧!

张小爱的另一面

一周伤口愈合,需要一个月到三月就不疼了,适当运动锻炼,饮食注意,帮子宫快点愈合,这样就恢复的快。

小宝s967a876

没事,应该正常,产后42天一定去医院复查