os276a789

无花果可以通乳跟下奶吗 我们这边有这种说法 不知道是不是这样的

同上

o家有俩千金

没听说这个东西可以下奶的。丝瓜鸡蛋汤可以下奶。

徐家祥

看个人体质吧,我吃了反正没什么用。

汐小妮儿s11u77

现在我们这边无花果好难买到,小时候到处都是无花果树,

紫函s44u15

可以的,不知道是不是每个人都有用

咪咪仔仔

不知道啊,就知道通草加王不留行可以炖汤下奶

520曼曼93

通乳的话你可以喝蒲公英煮水的,而且他也是有助于消散结块下奶。

追梦s14u11

是的,我喝了不少的无花果是干的,放了花生,红豆,栆枸杞一起煮水喝下奶,

家有俩宝s10u68s25u82

那可以试试嘛,说不定就可以了呢!通乳丝瓜也通奶,小茴香下奶的,可以炖点汤下面条放点小茴香,吃着好吃!

笑颜常开

说不定哪个食物都能下奶,只能说试试了

以后的未来

我也听说过,不知道真假,无花果可以炖汤的时候放

小宝s967a876

不知道啊,知道通草炖汤,黄豆炖汤都行

梓涵o涵硕宝贝

我也听说了,今天看帖子一个宝妈吃了无花果奶水特别多

进进s88u23

可以,无花果营养丰富,可以通乳下奶。不过也要保持好心情。

骆二s235a108

应该是有用的,很多地方都有这个说法。