琪宝呀

应该先慢慢减少孩子的夜奶 添加一些辅食 孩子可以更好吸收的辅食 然后慢慢白天断奶 可以给孩子添加奶粉

悟桐

夏天不建议宝妈断奶。等秋天凉快点了断吧

520曼曼93

想要给宝宝断奶的话,一定要让宝宝先适应奶瓶奶粉。

家有俩宝s10u68s25u82

那是你不够狠心,断奶要狠心,每个宝宝断奶都会哭的,宝妈断奶期间不能心软的,断了宝宝什么都吃了,刚开始可能没那么适应,慢慢就好了,前几晚都会哭的,因为一下不吃奶不习惯!

啊周周呀o

以前我家老大也特别恋奶。一周三个月才断奶。没次明明吃饱了也要吃两口奶才要睡觉的那种。 断奶那几天奶粉不喝,饭不吃,闹腾得厉害,我自己带着断的,每次睡觉我都用背背,背她出去溜达到睡着,三天后就好了。你要狠下心绝对不要给吃

豆豆妈妈s31u12

白天使劲玩别让他睡,晚上给他吃的饱饱的,慢慢断奶

美是初见s34u12

添加辅食,宝妈要吃回奶的食物的呢,慢慢就好了,断奶是个长期的过程

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶是需要采用循序渐进的方式,需要及时给宝宝添加配方奶粉。

几木果

只有不想断奶的妈妈,没有断不了奶的孩子,我觉得你要是想断奶,还是要一下给断掉,不要反反复复。

小妞妞s14u74

这个我也不晓得怎么回答,我大宝是我自己带着自然断奶的。就第一天晚上闹觉哭。饿了就喂羊奶,前面几天都是抱着拍着哄她睡觉。后面慢慢让他自己习惯抱着奶瓶喝奶。喝完自己自然入睡

淡定os265a302

现在天气热 别给断奶了 到了秋天凉爽的时候在给段

张小爱的另一面

可以考虑先混合喂养,白天需要转移注意力,家人帮着带宝宝,可以吃一点别的东西,晚上就是要哄宝宝,坚持不喂,刚断奶都会哭,要正确引导,告诉宝宝不喝奶了,多哄宝宝。

夏os87u18

我家大的一周断奶的,就是不给他吃,然后让他吃饭,一个星期就不吃了

爱家s131a163

纯母乳?还是混合喂养?如果可以让宝宝喝奶粉。因为大了之后奶粉可以少放,多放水。

家有儿女s87u83

怎么这么早就给宝宝断奶呢?而去现在天气太热不适合断奶

梓涵o涵硕宝贝

我也是准备给他断奶,但是听说夏天和冬天不能断奶,容易生病

汐小妮儿s11u77

九个月孩子可以添加辅食了,宝妈可以把孩子给奶奶带着,没几天就可以断了

云朵s376

喂点奶粉他喝,慢慢的喂母乳少,然后用奶粉替代,这样好点,天热不建议断奶,凉快点断。

骆二s235a108

忍着,坚持就是胜利,那有断不了的奶,只有断不了的妈

小茗魔王

先断白天再断晚上,白天让别人带着他玩,不看见你就不会要奶