耿耿妈妈

男小童有卷发的吗

有没有好看的男小童的发型,有几个妈妈给小孩烫卷的

520曼曼93

我觉得小宝宝的话还是尽量不要多做头发了,那些药水都是不太好的。

家有俩宝s10u68s25u82

卷发对身体不好有药物,还是不要为了大人觉得好看就给宝宝做头发,小孩子什么都不懂,大人也就是为了虚荣心!

LindyoFangs205a709

小孩子一般都不会去理发店搞这些的,化学药品有伤害的,尤其是小孩子抵抗力较成人来说比较弱

美是初见s34u12

我没有给孩子烫,感觉孩子还是比较小的呢,不建议的呢,还是不要为好!

lemons155a336

我觉得没有必要这么小就给宝宝去卷发,而且还是男宝宝

笑颜常开

不是那么潮流,没有想过给孩子烫发。觉得对孩子不好

小茗魔王

我肯定不会给烫,宝宝太小了,做头发用的药水对孩子不好

孩o奴

对孩子发质不好,尽量别做了!孩子小时候自然点更好看

辣妈243444s645a619

为什么喜欢烫卷呢,我家小宝就是天上自然卷,别提我多心塞了,她宝宝是自然卷,烦人

亲亲宝贝s64u16

为什么要给小孩烫卷发啊,好好的小孩都让你从小调教的。

小快克辣妈

卷发一般都是遗传父母的,有时也会隔代传

某某os583a420

我感觉你看见的 应该都是自来卷吧 还能给孩子烫头吗?

乌拉s47u52

还是不要给孩子烫卷发,不好的,等大点再烫

月亮是我啃弯的xy

没有,烫头发那些药水都不好,宝宝正在长身体,健康比美观重要,最好是不弄

思琪宝宝s92u47

没有,小孩子最好不要弄头发,化学药物太多,影响孩子发育

RianXun^囧rz

没有,现在宝宝还小,自然卷才好看