lemons155a336

这个可以,可以喝点猪脚汤,鸡汤,排骨汤等各种汤汤水水

辣妈895033

因人而异,有的人吃点油油的东西就能下奶,比如猪蹄汤,红烧肉

雨辰oooooos79u52

你还不如多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,加点通草或者王不留行一起炖效果更好

LoHoX

没试过 如果是产后 三天就会下奶了 想催奶可以找催奶师

以后的未来

不知道,你可以去药店买通草熬汤喝,这个是下奶的

几木果

我当时生完孩子奶水少,我觉得吃肉喝肉汤都有一定的效果。

辣妈633852s212a727

产后宝妈可以适当的喝点花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤,都是有下奶的功效。

猕猴桃s38u12

鲫鱼汤,豆腐,猪蹄这些都下奶,也可以放通草一起煮。

彤宝s45u41

我们都吃鱼汤还有猪脚煲汤。只我感觉很下奶的

赠人玫瑰s89u64

没听说过,只是知道宝宝出生第二天都和通草猪蹄汤

小妞妞s14u74

黄豆猪脚汤。花生猪脚汤。鲫鱼豆腐汤。这些都是下奶的汤啊,不过也因人体质而异。我怀大宝时就是吃米饭就有奶。

笑颜常开

不知道这个,猪蹄炖黄豆应该能,还有鲫鱼汤

孩o奴

体质问题吧!有些喝什么都没奶,就比如我,什么都想了,就是没有!果断给断了母乳

小宝s967a876

能,我天天早上和豆浆,黄豆,黑豆,红豆,薏米,大枣,枸杞,花生等等,各种豆,奶水很足

汐小妮儿s11u77

这个方法没听过,我们这里一般都是用丝瓜炖鲫鱼汤,或者黄豆炖猪蹄汤

云朵s376

花生煮鸡蛋,可以下奶,木瓜炖牛奶,鲫鱼汤,猪蹄子黄豆花生汤都可以吃