果果宝宝s112a600

产后痔疮出血了怎么办?

产后一直有痔疮,最近越来越严重了,这几天都出血了怎么办呀?

几木果

目前这种的话,我觉得可以用痔疮膏,因为是外用,对母乳几乎没有什么影响。

彤宝s45u41

去医院看看亲,这个是不是要做手术吧啊,

小妞妞s14u74

少吃上火的东西了。然后多吃水果。比如香蕉可以治便秘。多喝开水下火。严重还是建议及时就医

三个宝贝的妈妈s31u20

去医院看看,医生会告诉你怎么做比较好,因为你现在母乳,多喝水,少吃辛辣的。

骆二s235a108

饮食清淡,杜绝一切煎炸油腻事物,多吃山药

张小爱的另一面

刚产后先吃药和擦药,每天清洗,注意饮食清淡,不要油腻刺激,产后恢复好了,可以考虑手术去掉痔疮。

爱家s131a163

我之前就是这样。月子里面一个月内婆婆给我熬小米粥放的香蕉。然后我多喝水。吃水果。别吃凉的就行。自己慢慢改变好的习惯。不经常熬夜。

税亚妮

出血了就要赶紧去医院看看了,要不然更严重

孩o奴

可以摸点药控制一下,等可以治疗了再去医院治疗

绮宝s32u14

产后都容易庤疮的,怕就怕出血那种,太难受!上厕所不要用大力,不吃太热气的东西,大便不结就不容易出血了

以后的未来

去买马应龙痔疮膏涂,大概一个星期六能好

小宝s967a876

出血不要紧的,天天晚上热水腾一腾,大便后清洗干净,抹上红霉素软膏,对母乳没有危害,多吃绿叶菜,没有疼到直不起腰你已经很幸运了

云朵s376

吃点凉的东西呀,好像慢慢会好的,只要不吃辛辣食物就会好 。

小猴子s59u59

用产妇可以用的药,也得吃水果多喝水,大便干燥容易出血。

遇见就是媛

去医院让医生开药。我就是让医生开的。现在好了。