Aooo阳光下de百

奶粉什么牌子的好

圣元优博 和飞鹤星飞帆哪个好?

赠人玫瑰s89u64

我们喝的飞鹤贝迪奇,飞鹤的还好吧,适合中国宝宝体质

醒o

我家大宝喝过优博的,还可以,我们这里人民医院买的是优博的

张小爱的另一面

飞鹤奶粉挺好的,还有雀巢奶粉,君乐宝奶粉,都可以帮助宝宝健康成长,选择宝宝更适合的。

爱家s131a163

我们家宝贝喝的飞鹤非凡的。感觉还可以。两个宝宝都是

孩o奴

适合宝宝的最好,一般奶粉都看配方的!

七夕宝妈s44u58

都差不多吧,看里面的额外成分,还有宝宝喜欢哪个口味了。

小宝s967a876

我宝宝还没吃奶粉,但我外甥一直吃星飞帆的。优博也很好,国产品牌,就是工厂搬到法国,打了个原装进口的旗号

绮宝s32u14

什么牌子好,不懂,不过和认为合适宝宝吃,不上火,不过敏,没问题,吸收好,都是好牌子

琪琪s13u12

别人说飞鹤星飞帆的挺好的,我领的是伊利的,我儿子那会儿吃的伊利,所以老二也继续吧

零归零

我家宝宝一直喝的是港版的美赞臣

进进s88u23

我觉得飞鹤星飞帆好一点。更适合中国宝宝。

梓涵o涵硕宝贝

飞鹤星飞帆不太好喝,我宝宝不喜欢喝,我尝了尝也觉得不好喝,不香

汐小妮儿s11u77

我家大孩子小时候喝过飞鹤的还不错,现在给二宝备的是伊利金领冠

小天使s216a126

看你的宝宝适合哪一个吧!每个人都有自己的说法

小猴子s59u59

宝宝适应才是最好,我家喝飞鹤拉绿便。我姐孩子喝圣元挺好。每个娃体质不一样

遇见就是媛

这两个牌子我们家都没喝过。我家喝的喜安智恒悦挺好的。

家有淘气宝s96u41

当然适合自己宝宝的最好了,我家大宝吃飞鹤的就上火,宝妈可以买小罐的试一试