幸福天使s917a247

可以喝豆浆吗?

31周产检查出羊水少,胎位不正,脐带绕颈一周。这种情况下还有机会纠正过来吗?可以喝豆浆补充羊水吗?医生叫我不要喝豆浆,百度查的都可以喝。

葡萄s181a262

医生让你不要喝酒不要喝,听医生的,可能是豆浆甜了

雪儿妈妈s94u52

可以喝豆浆,都说喝豆浆是补羊水的,多喝汤多喝水

张小爱的另一面

可以喝一些豆浆没事,不要喝太多,平时注意多喝水,吃饭多喝汤。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以喝,我34周的时候羊水特别少,医生让我住院我没住,回家就每天打豆浆喝不加糖,多喝水,宝宝足月自己发动的,生下来很健康七斤多,才31周可以纠正过来,放松心情,不要给自己压力。

悟桐

听医生的。不要相信百度。要相信医生的专业

宝宝s523a775

还是听医生的吧,才31周,可以纠正的,

熙熙hahas25u86

可以喝啊 你每天早上喝点 没事的 喝豆浆对大人宝宝都好呢

君美美123

喝点汤,多喝水,吃点水分大的食物,吃点蔬菜

税亚妮

可以喝豆浆跟椰子来补羊水或者你多喝水,我孕期一天喝好多水也没喝豆浆宝宝生出来也没有黄疸

蝶恋花s38u97

我的娃也是绕颈一周的,生的时候医生轻松就搞定了,很快呀。其实也不怕,

夏os87u18

羊水少让多喝水,每天定量的喝,脐带绕颈也有可能贵转过来的

柠檬醋

为什么不让喝豆浆,我那时候就是羊水特别少,喝了水不管用,我就回家自己煮豆浆喝,一天喝两千毫升,两天就补上了,喝豆浆最补了,不知道你的医生为什么不让你喝

牙签朵朵s38u87

豆浆是可以补羊水的,而且喝椰子汁也可以补羊水,多喝汤!不行就去医院挂水

蝶兒

听医生的吧,然后问医生什么可以喝,什么补羊水,然后多喝水

以后的未来

可以喝,我怀孕的时候一直和豆浆的,医生也让喝