昙花一现s254a600

有没有宝妈三个月做人流的,需要清宫,会疼吗

三个月是不是只能清宫了,会很疼吗

渃念o必葙随s12u22

需要清宫,无痛人流就不会有疼痛感。一次解决问题。但是做人流对身体不好,术后有好好养身体才是。

葡萄s181a262

无痛人流不痛,全麻的,醒了就做完了,不打麻药就痛

洺洺s54u42

3个月宝宝已经成型了,这个时候人流好像确实是要清宫,会非常疼,因为我身边好多朋友都做过,说疼哭了。

小幸运s26u86

清宫会打麻药的吧,不打麻药得多疼啊,

爱家s131a163

不会吧?我是两个月左右,做了无痛。对身体恢复好,问专业医生吧。如果可以无痛。选择无痛人流吧

宝妈s12u71

没有做过。清宫估计会疼了,东西进去清的,能不疼吗

赠人玫瑰s89u64

需要清宫是很痛的,不可以打无痛吗?我那时候大宝出生时,产房一个四个月做清宫手术的,叫的好凄惨

夏os87u18

三个月了是直接引产吧?有无痛的好像,没那么疼

七夕宝妈s44u58

肯定会疼,广告上的无痛怎么可能,肯定要受罪的。

小天使s216a126

清宫是很痛的!我姐那时生宝宝旁边有个人做清宫很大声

笑颜常开

现在都是无痛的吧,应该会有点疼吧,哎

小熙仔s19u91

清宫疼,我是药物流产不干净清过宫,不给打麻药,痛死了

遇见就是媛

那你要看医生怎么说了?三个月无痛人流后来做不起来了吧?

家有俩宝s10u68s25u82

好像三个月左右可以药流,清宫是看你子宫里面的东西流干净没有,干净的话不用清宫,不干净就要的,不是必要的!做B超就可以看出来了