快乐星球s126a251

宝宝肚子咕咕叫,不知是难受还是咋滴,有时闹得厉害,宝妈们,你们知道怎么回事吗?

同上

洺洺s54u42

宝宝肚子咕咕叫,第一可能是饿了,第二是拉肚子肠道不好,还有可能就是在消化食物。

笑颜常开

在家敲肚子看看是不是胀气。也要抱到医院看看是不是肠绞痛呀

二胎妈妈s42u54

是不是肚子着凉了,给宝宝肚子涂点茶油,或丁桂儿脐贴

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝肚子受凉了,肚子痛还是什么情况,给宝宝腾腾肚子,在不管用就去看医生吧

绮宝s32u14

宝宝肚子叫证明是肚子疼了!一疼小孩就会闹,而且闹得凶!!一岁以内的小孩多胖肠绞痛!

七夕宝妈s44u58

肠胃消化不好吧,可以顺时针给宝宝揉一揉肚子。

SYoos64u40

胀气吧,每天多给他顺时针揉揉肚子

麦麦s801a529

亲宝宝可能是消化不良建议可以吃益生菌调理

小猴子s59u59

消化不良吧,我孩子还小的时候也是肚子咕咕叫,我看医生正常的。做做排气操

臭蛋臭妞她妈

多大孩子,可能肚子不舒服,给孩子顺时针揉肚子,或者用热水袋暖肚子

小快克辣妈

消化不良引起的,可以给宝宝按摩一个腹部

o筱钕紫o

是肚子有气吗?还是消化不良。自己做做排气操试试。

开心宝贝s50u17

宝宝应该是肚子胀气吧,多给宝宝揉揉肚子,可给宝宝喂些消化水。

7日s843a585

你家孩子多大了?应该是肠鸣音吧小宝贝的话

oo鲨滩s15u85

应该是闹肚子,把手搓热放宝宝肚脐眼上反复几次就好了

乌拉s47u52

估计是肠绞痛了,给宝宝按摩肚子会好点

南笙姑娘s13u68

应该是肚子里有胀气,或者肠绞痛宝宝会哭闹的厉害