小白s424a618

怀儿子孕妈妈变丑,怀女儿不变,有这说法?

有不有这说法

葡萄s181a262

其实也不准,有的怀孕期间皮肤特别好,生的男孩,有的皮肤好也是生的女孩

洺洺s54u42

确实是有这个说法的呦,怀女儿雌激素增多,皮肤会越来越好,怀儿子雄激素增多孕妈妈肌肤就会比较暗淡。

税亚妮

不一定的没有什么科学根据的,生下来最准哦

醒o

什么都不准,还是要相信科学的,这是我认为的

雪儿妈妈s94u52

我感觉不一定吧!每个人的体质不同,孩子的胎气也不一定

恒恩宝宝

宝妈,你好,有这种说法,不过不怎么准,孕期都会难看的

悟桐

没有。我怀孕是儿子。人家说我怀孕漂亮了。而且还有女人味。

宝宝s523a775

有这说法,也不准拉,我怀我家俩儿子,也没有变,

爱家s131a163

这个我感觉不准确。我生儿子跟女儿没啥区别,都是吐到生。唯一的就是生女儿时候特别嘴馋。但是还吐。

笑颜常开

有一点吧,怀女儿也没觉得脸上长那些斑点什么的

啊周周呀o

有这说法,但是不准的。哈哈哈,我怀老二的时候丑到真的不敢出门的,皮肤变得特别坏。生的闺女

lemons155a336

没有这种说法的,这个是看个人体质的

湫s20u97

这个不清楚,反正我没像有些宝妈一样,鼻子变得巨大。我就是单纯的长胖了很多

君美美123

怎么说呢,一切症状都是不准的,我两个女儿,怀孕的症状都不变