忘忧草s725a815

20天宝宝有点感冒鼻塞有什么土法子

臭蛋臭妞她妈

多喂水,空调别开太低,开天门,穴位百度,揉太阳穴,推坎宫

恒恩宝宝

宝妈,你好,建议喝点感冒药,感冒闷,不行,空调不要太凉

家有俩宝s10u68s25u82

多给宝宝喝点水,是不是空调开太低了,空调屋里,要穿长袖长裤的。26度最佳

笑颜常开

用温毛巾蹋鼻子,但是这么小的宝宝还是别乱弄了。是不是屋里开空调太冷了

lemons155a336

可以把生姜切碎,放到平底锅炒热,放温了,等宝宝睡着了放宝宝脚底,多弄几次,很快就好了

孩o奴

20天用土法子?孩子小有的时候可以自己好,那么小别用土法子了!相信科学

sarah1985

宝宝鼻塞的时候是可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解鼻塞,还可以按摩一下宝宝的鼻梁。

肥腻腻

土法子还是不要乱用。小儿感冒就用小儿感冒药

小快克辣妈

如果是受凉引起的,可以用炒好的姜丝,用纱布包起来放在宝宝的脚底,不要太烫

轩轩麻麻s94u19

没有土方法,太小了,宝妈还是好好把宝宝带好,我家宝宝当时出来10多天,我晚上开空调宝宝鼻子也不舒服,带医院去被医生骂了

7日s843a585

你看看是不是有鼻涕渣子在里边?给闻闻姜味

oo鲨滩s15u85

没事的,小孩子鼻骨没发育好,有点不舒适的时候就会鼻塞,只要不影响吃奶就没事

无厘头的小情绪s593a178

吧把生姜切成末,在锅里炒热,放在用纱布做的小袋子里,贴在宝宝脚心位置,再穿上袜子

乌拉s47u52

宝宝还太小,不要用土方子,感觉不安全